Счастье - это...

Елена Максимова 8
Счастье - состояние души,
Когда кот мурлычет возле уха...
Закипает чайник, и в тиши
Слышно, как в окно стучится муха...

Счастье - состояние души...
Ветер, занавеску растрепавший,
В комнату проник, где не спешишь
Форточку закрыть... Слегка уставший,

Ты насыпал сахар в крепкий чай,
Пусть тебе так хорошо сегодня...
Мой фантом, не разглядев сейчас,
Ты подумал, что рука Господня

Прикоснулась ласково к щеке
Легким дуновеньем покоя...
Счастье бабочкою - налегке
Пролетело... Тихое такое...



21 мая 2019 гож

(картинка из интернета)