Надеюсь

Инкогнито Инкогнито 11
Молчание тревожных струн
Истасканной души моей-
В узде давно уже держу,
На протяженьи многих дней.

Сорвав стоп-кран удач мирских
Мы никуда уж не спешим
И, поделив их на двоих,
В остатках дней судьбу вершим.

И всё-же свыкнуться порой
Не позволяет просто грусть.
И хоть короток путь домой-
Надеюсь, что ещё вернусь.