Безумный мир

Мартынов Станислав
Безумный мир, что ты построишь.
Куда ты нам судьбу заводишь.
О чём с тобой нам говорить,
И кем казаться и кем быть.,
Начало нам дала звезда,
Теперь укутала зима,
И что же нам, куда плывем?
Когда об берег стукнем дном,
И жизнь нас так и не научит,
Надежды нет на этот случай.
И может, всем нам повезёт?
Всевышний даст последний взлет,
Я тут уж всем хочу сказать,
Не то уж время, как-то спать,
Всем, нынче, дела нет до нас,
Окутал Русь безумный вальс.