Нако Ленки

Максим Анатольевич Батманов
Я тебя посажу на коленки,
Обниму,
И послушаю душу...
Можно даже выключить свет,
Твой покой не нарушу...
Если только в глазах не прочту:
"Я твоя! Бесконечно люблю!!!" (СВ(к))