Поиск

Александр Геннадиевич Белозеров
Ну что,поэт,нашёл себя?
А где искал? А там ты был?
Вот так и я,день ото дня,
Ищу себя в мирской пыли.

В лихом дожде и снегопаде,
И в ветре, солнце и просторе,
И в городском вечернем саде,
И в бесконечном дружном споре.

И на катке среди сугробов,
Там где резвится молодёжь,
И в супермаркете огромном,
Быть может там себя найдёшь.

Нашёл! Нашёл! Кричу я небу.
В реке,в деревьях,в облаках.
Хоть там я не был,пусть я не был,
Сейчас вознёсся я в стихах!

С небес я буду сеять правду,
Пускай растёт в моей стране.
Я крикну сверху- будьте здравы!
С любовью к людям и земле!