Осень танцует блюз

Тамара Коханская
Осень промокла , дождиком льет , по стеклу звеня

Это слеза по щеке бежит в виде дождя.

Но ты не грусти , пусть грусть покинет тебя.

Осень танцует блюз...

Солнечный свет озаряет мглу огнем горя

Радуга в небе зажгла свечу у окна

И пусть этот огонь горит в душе у меня.

Осень танцует блюз..

Осень смеется листвою шурша

В вальсе кружа , но ты не грусти

Пусть новый рассвет зажжет

Пламя огня в душе у тебя.

Осень танцует блюз