Я однозначно не восторге от погоды!

Амир Русланов
Я однозначно не восторге
от погоды,
Когда за окнами стучится
сильный дождь...
Из за того что в небе тучи
сумасброды,
Наводят грусть,чтоб ощущалась
в теле дрожь!

Но вот сегодня со вчерашнего
рассвета,
Мне этот дождь приятен как
во мгле  заря...
Видать от солнечного,яркого
что света,
Я чуть не сжарился,
Коль в шутку
говоря!

С того решил июнь пролить воды
из неба,
Да только с помощью заплывших
серых туч...
Ведь точно было бы так глупо и
нелепо,
Еще сильней разогревать от
солнца луч!

Хотя он право свое полное
имеет,
Как поступать ему в сезоне
летних дней....
И наплевать что со вчера быстрей 
темнеет,
Из-за красиво обливающих
дождей!

В любое время солнце выскользнуть
готово,
На полушарие обителей
земли...
Чтоб показать всем что оно не так
сурово,
Что в заблуждение скорей,
о ней ввели!

11.06.2019.