Не изречённые, а значит - правдивые мысли. 20

Юрий Татаркин
Если принять во внимание тот факт, что фактов настолько много, что на всех внимания не хватит, то и приведённый мною факт можно смело не принимать во внимание.

Если сильный ветер дует в спину, то три раза сплёвывать через левое плечо лучше не надо. А то сглазишь, не сглазишь, но оплёванный самим собой точно будешь.

Для правильного человека четверг - маленькая пятница, среда - малюсенькая, вторник - крохотная. И даже понедельник - микроскопическая пятница.

Если у человека способности средние, но амбиции большие, то неизбежен конфликт, в результате которого обязательно пострадает самооценка.

Не можешь найти применение своим талантам? Не там ищешь. Или таланты у тебя настолько специфичные, что их лучше не применять.

Со старанием надо быть поосторожней. Может, ты сам себе яму роешь. Вот и выроешь совсем старанием быстро и глубоко.

С уверенностью могу сказать только одно: на то, чтобы с уверенностью сказать второе, уверенности у меня уже не хватит.

Никак не могу хобби по душе подобрать. Попробую коллекционировать дурные привычки.

Испорченное настроение можно починить. Но на ремонт потребуется много водки.

Ко мне загар не пристаёт - на грубость опасается нарваться.

Ошибок никогда не допускаю. Но ошибкам плевать на допуск.

Зеркала лгут только тем, кто пытается их обмануть.

У каждого свои причуды и причиндалы. И хорошо, если одно другому не мешает.

Не могу сказать, что я такой уже поклонник молчания. Но во сне особо не поговоришь.

Нечем заняться? Ходи и деньги занимай. Ведь деньги - это очень занимательные бумажки.

Объявление. С радостью бесплатно готов поделиться опасениями. Но за возможную панику ответственность не несу.

Решил как-то один мой знакомый выйти на безжалостную битву с дураками. Но вскоре покончил жизнь самоубийством.

Есть люди от которых не только невозможного, но и возможного требовать нельзя - дохлый номер.

Тот, кто соврёт - недорого возьмёт, оптом враньё вынужден вообще за бесценок отдавать.

Искал занятие по душе, а нашёл по заднице: сидеть и в потолок внимательно смотреть.