Непослушностью волос

Степанов Арсений
Непослушностью волос
Россыпью веснушек
Принимать июнь всерьез,
Никого не слушать.

По рукам идет тепло,
Жар идет по взглядам.
Ай! - июлем обожгло!
Сядь со мною рядом.

Не унят, не приручен,
Кареглазый вихрь
Дышит августом в плечо
И смеется тихо.