Вы уж простите, сильные люди... Лёшкам Никоновым

Имярек Бриз
Вы уж простите, сильные люди,
Кто величает Звезду здесь п*здой...
Тащит любую в постель без прелюдий
Мордатый брюхатый в круза'ке плейбой!

Вы покупатели тел здесь и душ...
И мне ли вести с убогими бой?
Я ухожу по выжженной суше
Той неземной звёздной тропой!

Что же до вас?
Жечь!
Без сожаленья!
Вы... Бычьи морды! Ждёт вас убой!
Где не бывает иного прощенья...

Армагеддон
              не за
                горой!