Чары. К черноокой!

Серж Пьетро 1
  К черноокой, светлолицей, к изумительной такой -
Мчусь на тройке, путь пылится - еду к дивной, дорогой,
Восхитительно красивой, что шептала мне:
Люблю!
Вот и хутор, слышу: «Кто к нам?»
К черноокой, - говорю!
И ворота отворили – к моей милой вход открыли!
Засиял её взор – мне!
Нет, не зря я к черноокой
Прилетел! Уж ждёт в окне!