Волчья масть.. или немного политики..

Сергей Паничкин
Святых овечек я не видел! Но говорят ОНИ живут?!
И блеют чаще от обиды за непомерный в жизни труд.
обращение автора:
*****************
Сами подумайте! -Пасутся?
(загибаем пальцы!) -Стригутся шерстью на руно?
Подружкой жертвуют в загулах на волчьи праздники-ДАВНО!?
И полнотой сосцы отклячив доятся жирным молоком?
А,кто подумает иначе-волкам НА ЗУБ! Прощай ЛЮБОВЬ!
А ведь хотелось жить по сказке? Всё устроить наяву!
Рычать-не блеять на удачу,гоняя волка на лугу?!
Не дать хвостатым больше сыра,не дать им больше-молока!
Пускай подохнут от обиды за ВСЁ,что сделано-ВЧЕРА!
С утра консилиум собрали овечки бегая кружком:
-Дескать,каждой для забавы?! Выбрать волка-МУЖЕНЬКОМ! (о,ужас!)
И повелось шальное племя! Волчья масть взашла в века.
В тени немеркнущих столетий,где власть надеждами жила?
продолжение*******************************************
Кротость пьяно ОХМЕЛЕЛА! Улыбалась до ушей!
И скакала между делом,словно пьяный воробей.
Иногда от злой натуги овцы бегали кружком
Покрывая шерсть снаружи непонятной кутерьмой.
Их всё больше вдохновляла за страстями-ВОЛЧЬЯ МАСТЬ! (Вот это ужас!)
Даже блеять от начала им хотелось через раз?! (Во,как!)
*************************************************
Были белы-стали серы! Шерсть свалялась на ломти.
И сто грамм всегда хотелось тяпнуть малость закусив.
Вскоре блеяли на бога:-Он погрешность допустил!
Что они за матным слогом познаются на Руси!
И с утра,чуть рассветает,пиво с бражным молоком
Подо*ят* шальною стаей! Пьют-и-пьют..-Волкам позор!
*************************************************
И с тех пор,уж,повелося! С утра овцы под хмельком
Волка мучают без спроса,признавая кобельком..
А затем рычат без меры:-Были кроткими и Мы!
И хвосты нам надоели,у волков берём взаймы..
послесловие:*******************************
Слышал много я историй! Но одна досель жива..
Блеют овцы при дороге:-Мы ведь кротки-и-и..Бе-е-е!
А чуть выпьют-хвать ножа! (начало июня 19г.)
умозаключение:
В чем же соль открытой раны? Коль все зубы в нас целы
То зачем играть веками,что мы кротки и белы..