Любовью одарила нас случайность...

Маргарита Пинчук
 Какой-то человек спешил навстречу..
 И с любопытством я за этим наблюдала.
 Всё интересней становился вечер...
 Хоть пять минут назад - не предвещало.

 Он подошёл..Обвёл меня глазами..
 И моментально в те глаза я погрузилась.
 Взгляд на лице остановился..Замер..
 И что-то в памяти моей зашевелилось.

 Ну, да..Конечно..Он спросил: "Узнала?"
 Я как-то растерялась..Не могла поверить.
 Узнала ль? Иль мне только показалось?
 Глубь удивленья моего трудно измерить.

 А он молчал.........И тихо улыбался..
 Как бы давая время мне прийти в себя.
 Эмоций шквал, что в памяти остался,
 Наружу рвался... память теребя..

 Он в подсознании прожил все эти годы..
 Волшебность встреч судьба нам подарила.
 Любовь и чувства дали свои всходы..
 О! Как же сильно я его тогда любила!

 Где море...Солнце..Пальмы...Волны..Чайки!
 В тот год мы повстречались на Южном берегу.
 Любовью одарила нас случайность...
 Те две недели счастья я в сердце берегу..

 Затем настало время нам расстаться...
 Переживанья..Слёзы...Горечь...Боль разлуки.
 Судьбой не суждено нам вновь встречаться...
 Но! Это ОН! Приехал! Вновь целует руки!