В изумрудном лесу...

Наталия Лиман
В изумрудном лесу меж зеленной листвы,
У опушки с прохладным прудом,
Средь недавно проросшей зеленой травы,
Появились головки цветов ....

И ветер гуляя в листве молодой,
Колышет макушки деревьев,
То резко промчится над тихой водой,
То снова укроется в вЕтвьях...

Повсюду жужжанье и трель соловья,
И свежестью воздух пропитан ...
В объятиях лета цветет вся земля,
Весь лес ароматом упитан ....