Неподвижная мишень...

Марен Марнэ
Не жди чудес - их не бывает!
Ты время зря теряешь, друг,
Хотя стараешься и рвешься
и сам с собой, бедняга, бьешься!

Пора свой вектор изменить.
Терпенье - тоненькая нить!
Ведь в ожидании решения
Ты неподвижной стал мишенью...