Русский мир это литература

Денислам Биджиев
А в Сирии опять идут дожди
То плачь детей ребёнок без каникул
А в Сирии горят всегда огни
И из завалов кто-нибудь да пикнул

легко там находиться без ноги
Там смерть живая как у нас берёзы
Там не всегда сказать прости
Успеют дети проронивши слёзы

Прости же нас за то что мы живые
Прости за то что есть у нас отцы
Прости же нас за то что мы такие
услышат ли кровавый плач бойцы

что русский мир вот так хотят построить
из трупов детских, ног и рук, нагих
которые не признают их троиц.
Убийца убивая не залгись

Ты не защитник, а военный
Когда детей будешь своих растить
кормя телами убиенных
ты трупами в них возбуждаешь аппетит