В одиночестве скучаю Письмо родным, в далёкий Крым

Вячеслав Зайцев 5
В одиночестве – скучаю,
Грущу, тлею – угасаю!
Сам себя я ублажаю –
Пишу, рисую, читаю!

Сам себя я опекаю –
Готовлю, мою, стираю!
Сам себя я развлекаю –
В Интернете «зависаю»!

Таю, таю – утекаю,
Как огарок от свечи:
И во сне о вас мечтаю,
В бесконечности ночи!

Тишиною обрастаю,
Только Ангелы со мной!
Новый облик обретаю –
В одиночестве – покой!

Приезжайте поскорей –
Скуку прогоните,
Заточенье многих дней
Общеньем замените!

Жду, тоскую я по вам –
Милые, родные!
Все эмоции отдам,
При встрече – дорогие!

Расцелую от души –
Приобняв за плечи;
Как же сладки, хороши
Голоса и речи!

Одиночество своё
Уберу на полку;
Всё ж, «добро», оно моё –
Правда, нет в нём толку!

     10.06.2019.