Давай забудем

Валерий Касьянов 55
Между нами пробежала кошка,
Я тебе свободу подарил,
И смотрел в открытое окошко,
Долго ты стояла у двери.

Думала,конечно размышляла,
Что же мы наделали с тобой,
Волосы ты нервно поправляла,
Был я тоже как то сам не свой.

Много мы чего наговорили,
Долго ты стояла вся в слезах,
И вопрос мы что же натворили
Он стоял в твоих больших глазах.

Мы пока ещё не осознали,
Как же дальше в розь мы будем жить?
И куда девать свои печали?
Как друг друга в далеке любить?

Знаешь что? Давай мы всё забудем?
И закатим в ресторане пир горой?
Нас никто за это не осудит,
Ты моя, а я навеки твой.