Покаяние

Романова Елена Алексеевна
Мои  мозги меня смущают,
И мысли что-то говорят.
Я в этой жизни всем прощаю.
И всё прощаю по подряд.

Чего в  своей же голове,
Хлам оставлять, такой ненужный.
Пусть катится ко всем чертям.
Чтоб не мешался с мыслью путной.

Пусть всё уйдет из головы,
Из сердца улетят печали.
Не нужно этой суеты,
Которая томит ночами.

Я жить свободною хочу.
И вдалеке от мыслей гадких.
Ни с кем делиться не хочу,
Своей историею падкой.

Я проживаю жизнь свою,
Как мне начертано судьбою.
Но я мириться не хочу,
С печальным прошлым, и с собою.

На покаяние иду,
И я предстану перед Богом,
Я буду там: в раю, в аду?
Не важно, здесь при этой жизни.

Но, я сейчас живя хочу,
Уйти от всех позорных мыслей.
Я очищения хочу.
Хочу, чтоб сердце ясно билось.

Хочу сейчас, чтобы душа,
Моя душа теплом светилась.
Светилась нежно, как дитя.
И о былом не  вспоминала.

Я, Богу на ухо шептала,
Стирая пыль той прошлой жизни,
Я возрождения искала,
Смирением душу я спасала.