Эх, танцуй душа и пой

Рудольф Запискин
Вспыхнул в небе
Солнца луч,
Светом озарился
Наконец
Пустынный мир-
Это я влюбился,

Чудо вдруг
Произошло,
Я и растерялся,
А ведь
Годы посчитав,
Помирать собрался,

А тут,
Стоп,
Да рано ведь,
Распрямились плечи,
Там и могут
Подождать
И ещё не вечер,

Тут любовь
Во всей красе,
Ягода- малина,
Докажи,
Что ты ещё
Боевой мужчина!

Мемуары не уйдут,
Хвастаться успеешь,
Только радуйся
Тому,
Что сейчас имеешь,

Эх, танцуй душа
И пой
Вместе с петухами,
Выше голову
Держи,
Шевели усами!

Повезло тебе
Поэт:
Женщина то прямо
Шик и блеск,
Ни дать, ни взять,
Пиковая дама-

Вспыхнул в небе
Солнца луч,
Светом озарился
Наконец
Пустынный мир-
Это я влюбился.