Звезда акростих

Лена Рудова
Звонко песню поет соловей.
Вьёт синица гнездо у ручья.
Еле слышно пшеница шуршит.
Засыпает планета моя.
До столетья бы в мире прожить.
А прошедшей войны не забыть.

02 июня 2019