С чистого листа

Варвара Никулина
Я бросила пить и влюбляться,
Чтобы ни от чего не зависеть,
Чтобы ни в чем не нуждаться,
Чтобы никого не обидеть.

Я любила,но всё,что это мне дало-
Это разочарование,
Это слёзы,недопонимания,
Разрушенные мечты и страдания.

Вдруг наступит день,когда встречу тебя
И ты увидишь,какой я стала,
Заметишь,что бросила выпивать
И любить тебя перестала.

Ты спросишь:"А что изменилось?
Что на тебя так повлияло?"
Я отвечу:"Однажды влюбилась,
Но взаимности не наблюдала"

Вновь вопрос:"Алкоголь…он-то тут причем?"
Алкоголь заставляет думать невнятно,
Вспоминать всё,что было,каким был подлецом,
Но убеждает вернуться обратно.