Добрейшего утра, друзья! 11062019

Анна Ртищева 2
Шум - шум, шум
за окном!
Бум  -бум, бум -
вещим сном!
Сон - сон, сон...
-  ты куда?
И
проснулась я...
Где луна?

А в безлуньи,
глянь! -
солнца - свет!
А  в безлуньи -
видишь?
ждёт рассвет!
А безлунье -ярко!
то Божий день!
И  он вновь -
подарком!
и мы средь полей!
И леса, и горы -
нам друзья.
А ещё - ты рядом  -
песнью соловья!


Шум - шум, шум
за окном!
Бум  -бум, бум -
вещим сном!
Сон - сон, сон...
- Ты куда?
- У меня, краса, -
есть дела...

Шум - шум, шум
за окном!
А  Земля -
щебечет:..
- Здесь  ваш  Дом.
И поёт Она,
и зовёт
И водицей манит,
мёдом сот...

Добрейшего утра,
друзья!

11.06.2019 Анна Ртищева