Слава господу, жизнь налаживается

Неожиданный Случай Моментович
В стране, которая по заявленьям, возрождается
В кредит народу от батона, до кондома выдаётся
И жизнь прекрасная, вот-вот уж, скоро обещается
Наивному народу только в это верить остаётся...