Забыть

Врачующая Души
Снова ночь мучительно длинна,
Потому, что нет его со мною.
И постель всё так же холодна...
И в который раз в подушку вою.
Сколько будут душу ворошить
Изнутри о нём воспоминанья.
Я хочу забыть,и просто жить!
И сказать"Прощай!",
Не "До свиданья!"
Силы на пределе. Всё о нём-
Мысли в голове,переживанья.
Больно без огня горю живьём,
Разучаюсь верить обещаньям...
Я любила.Искренне.Душой.
Он -желал.
Не сердцем. Только телом.
Думала-со мной,родной,
Лишь МОЙ.
Оказалось,многого хотела.
Господи,пожалуйста,скажи,
Суждено ли мне увидеть СЧАСТЬЕ?
Всё,что было(пыль...и миражи)-
Не любовью назову,а страстью.
Страсть к нему мучительной была!
Растерзала душу на кусочки...
Я любила! Им одним жила!
А сейчас хочу поставить точку!
Только помоги его забыть!
Боже,умоляю,вынь из сердца!
Как его не ждать...и не любить?!
И куда от чувств безумных деться?!
Память всё острее с каждым днём.
Время,с...ка,ни черта не лечит!
Просыпаюсь с мыслями о нём,
Проживаю дни в надежде встречи.
Господи,пожалуйста,прости!
Видимо,я в чем-то согрешила,
Как его из сердца отпустить?
Обмануть себя,что разлюбила?
Как не ждать,не верить,не болеть
Им одним.Убить все мысли разом.
Больше не хотеть...и не гореть...
Жить без чувств,
Включив бессрочно разум...