Там - танго тавтограмма

Анжелика Бакир
***

Тишина тонкой тенью томится теперь.
Трезвость таинства требует точности такта.
Тянет, томно танцуя, туманная трель
Тишину, торжествуя. Там - танго.

Там тяжёлые тучи теряют тела'.
Трещин треск. Телефонные трубы так туго
Траекторией тонут, точкой тепла.
Тлеют, точно таёжные тундры.

***