Неизвестность

Юлика Афри
1.Не ускорить вагон запоздалого-
Остановка- не выход из мыслей.
Когда каждый день - вечность для памяти,
Каждый, за гранью обычного.
2 .Несомненно, спираль повторится.
Промежутки- лишь взлеты к падению.
Когда каждый день то- что снится,
Не думать- пожалуй- спасение.

....
Это грань. И за ней неизбежность.
Режет сердце. Боль. Но есть вера.
Когда каждый день - опять неизвестность,
Как может речь идти о доверии?