Эпилог

Мила Скрипник
Твой пьедестал высок и необъятен.
На нем стоишь - гордыни полон взгляд.
Ты словно саван, не имеешь пятен.
И зол на мир, и думками богат.

Завоевал, попировал, порушил.
Таков у горе-воина удел.
И не беда, что чью-то ранил душу
И кто-то песню счастья не допел.

Но все обиды скоро канут в лету.
Тропинка боли зарастет внутри
И крылья понесут к добру и свету,
Ведь жизнь мудрее - что ни говори.

Картина Васи Ложкина