Я врал

Евгений Баханов
Я врал,а ты мне верила до дрожи,
Все крепче прижималась ты к спине.
Ни кто как ты поверить мне не сможет,
Я был дурак,теперь так стыдно мне.

Ты уходила.
Крики,больше ни когда...
И слезы на подушку лила,
Боялась,ночи не спала.

А успокоившись ты снова приходила,
В своей руке сжимала ты мою,
Шептала ты,что больше жизни полюбила,
Так знай и я тебя люблю!