Свет твоих огней

Леди Си
Кому горят твои огни?
Кому скажи нужны они?
Ты сладкая,как мёд,
А душу он свою никак не отдаёт...
Зачем терзать себя сомненьями?
Жизнь совместит цепочкой твои звенья.
Ты дышишь только им,
Но он не будет никогда твоим.
Он выбрал тусклый свет от фонарей
И потерял ключ от твоих дверей.
А ты сияй и улыбайся всем в ответ,
И счастье твоё никогда не скажет нет.
Любовь в тебе,ее никто не отберёт.
Лети все выше,существование смысл обретёт.
Ты так красива и умна,
Всегда покорна и честна.
Собери себя по кусочкам,
Распиши свою яркость по строчкам.
Лишь потеряв тебя,поймёт что натворил,
Но на любовь к тебе не хватит больше сил.
Кто будет на руках носить?
Кто будет так тебя ценить?
Найдётся тот,кто небо звездное покажет,
И страстью вас двоих накажет...