Он не звонит

Мила Йова
На звонки не отвечаешь, может ты уже с другой...
Трусики с неё снимаешь...друг наверно с вами твой...
Впятером вы там...а может, сломанный диван, матрац...
Перетра*ались все...Боже!..Как я ненавижу вас!!!

© Mila Yova