За пеленой дождя

Анатолий Байков 2
За пеленой дождя - там пелена разлуки,
И жизнь остановилась там моя,
Где ты стоишь, протягиваешь руки,
И дождь смывает все твои слова.

Струится дождь и плачет вся природа,
Бывает же такое иногда.
Хочу обнять тебя, моя родная,
А дождь смывает все мои слова.

Ах эта осень - мерзкая погода,
Дождём напоминает мне она,
Что мы расстались в это время года
И нас накрыла пелена дождя.

Припев:
   Осень,осень - дождик пеленою,
   Дождинки и слезинки чередою.
   Зачем, с тобой,расстались где-то там,
   Порвали своё счастье пополам.
   Зачем, с тобой,расстались где-то там,
   Порвали наше счастье пополам.