О чертях

Геннадий Акименко
Бродят по свету черти,
Мохнатые и с рогами.
Бродят до самой смерти
Со скрежещущими зубами.

Не знают они покоя
И нет их страстям утоленья,
Их убеждать не стоит,
Они не подвластны сомненьям.

Они пожирают счастье,
Единственное на свете.
Давайте же , люди братья,
На это вместе ответим.

Они поджигают души,
На мир нагоняют тучи.
Я знаю, что будет лучше,
Когда мы их всех задушим.

Они ковыряются в смертных,
Все кости обгладывая,
Давайте, и пусть они – черти,
Покончим с этими гадами.

Своей заскорузлой дланью
Мутят они все колодцы.
Давайте же с этой дрянью
Вместе будем бороться.

Давайте от этой грязи
Построим железные надолбы.
Пусть больше не будет мрази,
Их убивать надо.