наполнение

Игорь Нехаенко Одесса
                Шихархан Нагучевой на «Как видишь, она все-таки с нами...»
 
 
 
 
она и он
мы наполняем мир богами
они же наполняют нас
движением
вперёд ногами




31 мая 2019 в 11:02