Издали и вблизи

Александр Обозреватель
Посмотришь издали - Богиня
Поближе подойдёшь - как все
Все чувства вот-вот-вот остынут
Лишь только поцелуи минут
И суть останется в белье

Обманчива увы картинка
Любой мазок бездумно врёт
Слеза - попала в глаз соринка
Вид томный - то ума заминка
Нет слов - помадой губы трёт

Спасает сила лишь желанья
Ему на всё ведь наплевать
Лишь сократить бы расстоянье
До Богом данного созданья
Себя им чтобы ублажать...