Оседлый ветер

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Песня ветра..» (Сон Во Сне)
 
 
 
 
Оседлый ветер
Подпругу подправляет под седлом
Замерший конь
В пальто из ваты
И сонной одурью
На непокой
Наброшены
Цепей прозрачных латы




   31.05.2019 в 11:09   •