Голос Разума

Евгений Русский
Всё разрушили вконец,
И главенствует глупец.
Монетой звонкой всё скупили,
Кто не согласен, тех убили.
А то, что раньше было свято,
С пьедестала быстро снято.
Все опьянели от свободы,
Перемешались все народы.
И к ним война уже стучит,
Но голос разума молчит.
Торгуем совестью и честью,
Играем в прятки снова с лестью.
Мы ищем снова мнимых  врагов,
И много ложных глупых слов.
Бездумно на ветер, как пепел бросаем,
И куда мы идём, конечно, не знаем.
Мы заблудились как в тумане,
А власть погрязла вновь в обмане.
Враги Россией управляют,
Они ей счастья не желают.