Бессмысленность

Юлика Афри
Am A7
Dm Am
Em

Сегодня снова нужно ехать...
Вокруг седого дома суета.
Снег поднимает с крыши ветер
И снег летит, куда-то в никуда...

Машины отъезжают от парковки,
И люди, открывая дверь идут.
Стоят, дрожат на синих остановках,
Автобусы резиновые ждут...

Припев:
Вокруг движенье, хаос, люди.
Зачем они спешат наперебой?
А по проулкам ходит холод, стужа.
И ветер дует ледяной.
Зачем они идут в морозы?
И обжигают руки о металл?
Роняя переменно слезы,
От дома к дому проходя?
Запрятав рот  в шарфы и шали,
Хватают острый воздух сквозь ту шерсть.
В проспектах, остановках, магистрали
Средь города холодного, как снег...

Усталость -главная идея,
Того, что манит их в кровать и в бар.
Работа, дети, стрессы на неделе...
Все бесконечно в стрелке на часах.

Бесмыслецой покрыта вся планета.
В ней города, в которых дом седой.
В нем люди, вечно бродящие где-то.
И снег, который в никуда летит волной....