Еще одна мечта

Бобков Владимир
Ещё одна мечта осуществилась,
Ещё один исписанный блокнот,
На белой яхте, раньше только снилось,
Прошёл по морю, счастья полный рот.

Ходил по делу, а не развлекаться,
Я представлял ребятам свой Сибайк,
Уверен должен в памяти остаться,
И этот выход и душевный кайф!

Я этим не хочу смешить Европу,
И выхлоп от такого ожидать,
Всем показать в рекламе чью-то попу,
За тем пытаясь им Сибайк продать,
Наверно нужно на него взобраться,
На берег и под воду заглянуть,
Чтобы понять, что можно наслаждаться,
Мне кажется что только в этом суть!