Каким бы мог мужчиной быть...

Елена Зернакова
Каким бы мог мужчиной быть:
Пленить, пленять, любовь дарить!
Но разменялся на пустяк -
Стал нищим духом, аль не так?
Привык сражаться с женщиной
И сделался посмешищем.

               12.02.1996 г.