В городе гениальных идей

Кузнецов Юрий Валентиныч
«В городе гениальных идей»

Я родился в Ханты-Мансийске!
В городе гениальных идей!
У нас парк у леса отличный,
Больших мамонтов и зверей.

Люди с разных мест приезжают,
Сделать снимок себе на года
И народ каждый день гуляет,
Не пустует парк никогда.

А какой биатлонный центр!
Здесь и летом людей полно.
На лыжероллерах,  велосипедах,
Пешком – всё включено!

Оглашать весь список не буду,
Всё словами не рассказать.
У нас в городе добрые люди,
Они смогут всё показать.

Вам не нужен у нас английский,
Приезжайте просто скорей.
Вам понравится в Ханты-Мансийске!
В городе гениальных идей!

11.06.2019г.Ханты-Мансийск