Исповедь

Ирина Погодаева
Хочу стоять у алтаря,
И рассказать ему, как было..
Как было в жизни тяжело,
Как я отчаянно любила.

Как предавали много раз,
И лгали просто неизмерно..
Как я мечтала лишь о нас,
Но расставание неизбежно.

Как я скрывала всё от всех,
Когда душа рвалась на части.
Как мне хотелось крикнуть вслед:
«Постой, я верю, скоро счастье!»

Но я молчала и жила.
А с виду образ: «всё прекрасно»
Я тенью прошлого была,
Сейчас я знаю, что напрасно.

Я изменю всё, веришь мне?
Благодарю за всё, что было.
Теперь уверенность во мне,
И с каждым днём всё больше сила!

Я не позволю никогда,
В себе хоть раз засомневаться.
Весь путь пройду я до конца!
Отныне только улыбаться!