Вестник сожалений

Серж Даниель
      

 О, черный ворон, вестник сожалений,
 Застывших  перед  вечности  движеньем,               
 Начертанных судьбою на роду,
 Не пожелать которых и врагу …               
 Что ты несешь  – тюрьму или суму,
 Творимую сибиллами судьбу. 

 Что ты готовишь – красным на снегу?
 Чего ты ждешь – стреляй … не убегу…

 О черный ворон, вестник откровений,
 Полученных скриншотами мгновений,               
 Прожитыми в раю или аду,
 Дающими надежду на судьбу,
 Что избежал… тюрьму или суму.
 И что  не быть мне  вечно одному.               

 Что ты несешь мне… казнь… прощенье?
 Прошу… даруй мне… снисхожденье…               

_____________________________________________2019г