ТЫ И Я

Екатерина Усачева
Как нравится ты мне.
Как я влюбится смогла.
Я не знаю тебя.
Ты не знает меня.
А любовь все сильней.
Нас окружила с тобой
Море солнце и леса зеленые.
Как пришла любовь и счастья.