Твоя капель - из слёз камелий

Тристан Ермолов
Твоя капель - из слёз камелий,
Ресниц на шёлке бахрома,
Рассвет - дождями акварели
И лужами духов Клима.

Твоя нирвана - рваной раной,
Отрепья кожи образов,
Твои глаза - ночлег тумана,
Их плен - небесно-бирюзов.

Крушение пустых иллюзий,
Святых фракталов зеркала
И восхождение на Фудзи
Души, раздетой догола.

Под клирос жаворонков лета,
В огне поэзии ручьёв -
Берёзы, русские эстеты,
Которых дзен - твоё "Ничё".

И в самом искажённом вальсе,
В кромешном гибельном раю,
Ты в ослепительном атласе
Утешишь лирику мою.