Раздели Русь до кожи...

Чёрный Принц 0
РАЗДЕЛИ РУСЬ ДО КОЖИ...
_______________________
Вокруг одно и то же,-
Скопленье гнусных морд,
Солидные вельможи
Из голубых когорт
И бледные девицы,
Как вешалки идут,
Передвигая спицы
И распальцовку шлют
Лощеные с экрана
И предрекают нам,
Что поздно или рано
Чубайс распилит НА-НО,
Но нам не надо драм
И мы без веры знаем,-
Он совершит распил,
Взлетит с вороньим граем
Туда, где рай купил,
Оставив нас без Волги,
Без суши ,без морей
И пустит на иголки
От мачт до якорей
Фрегаты и линкоры
И «ТУ» пойдут под нож,
А нас запустят в норы
Для голубых вельмож!

Вокруг одно и то же,-
Скопленье гнусных харь,
Раздели Русь до кожи
И опустили в хмарь…
5.08.12.