Жизни маленький мирок

Юлия Ларионова-Павлова
Жизни, маленький мирок
На «заботливой» планете
Это наши малыши
Это наши чудо-дети!

Словно звонкий ручеек,
Чистый смех звучит в округе
Веселится детвора,
Повторяя друг за другом
Прыг да скок, по лужам в ряд
Вновь заливисто хохочут
Бабушка домой зовет...
- Ну бабуль!... Ещё часочек!

Конопушки на носу
У соседского мальчишки
Маме, любит помогать,
Из яслей ведёт братишку
А сестричка каждый день
Пол на кухне подметает
Улыбается отец:
- Ох, хозяйка подрастает!

Детки -солнышка лучи
По весне, цветы в садочке
Счастья, пухленькие щёчки
Наши доченьки-сыночки!