Благословлю!

Виталий Веледницкий
Слова слетают, белым пухом
Ложатся, рифмою в строку
Не давит глаз, не режет слуха
...Слеза, не трогает щеку

Июньский день, жарой укрытый
А в мыслях снова:"Будет зной"
И я сижу, судьбой забытый
...Но с распахнувшейся, душой

Надежда, рядом у порога
И Вера и твое, Люблю...
Мои б слова, да в уши Богу
...Из уст его:"Благословлю!"

И ничего, уже не надо
Проблемы все, сгорят огнем
Минуты эти - как награда!
...Когда с стихами, мы, вдвоем