Отсрочка

Такая Маленькая Жизнь
Пытаюсь стать неуязвимой
Для подлости и для добра,
Бронезащитной, неранимой,
Высокомерной и красивой,
И кажется уже пора,
Расставить жёстко в жизни точки,
Без страха лишнее отсечь,
Разумность выпить по глоточку,
Спросило сердце: дашь отсрочку?
И… горы все свалились с плеч.