Нам хуже Польши только Украина!

Сергей Курочкин 3
Мы русские, ребята, с нами - Бог!
А хуже Польши только Украина!
И эта бесовщина со всех ног,
на сатану как - выпустили джина…

Не подобрать аршина - на пирог,
из-за бугра цитируют раввина.
И лапу задирают как бульдог.
И лают, и клевещут. Чертовщина…

Какая-то, славяне, чертовщина!
Рассеянными стали россияне...
А в молодой России - дедовщина,
и граждане - миряне египтяне…

А я бы, День России сделал - Первым!
И прописал по первое число
рассеянным и прочим слабонервным.
А Польше с Украиной повезло...

Но нету хуже тёщи, чем хохлушки!
А брат с сестрой - в безвизовый режим?
На теле разноцветные татушки -
сплошной пурим с рекламой на интим.

Мы их освободим! Врагов заклятых.
Спалили кремль, когда-то москалю.
Мне потому, двенадцатое - свято,
что День России - крепко я люблю!

А хорошо бы - Первое апреля,
ни в коем случае - не января...
Когда стучат весенние капели,
мне день по духу ближе - Дурака

11 июня 2019, Бор